UCC国际洗衣与香港影视红星温碧霞正式签约">
  • 电商扶贫,山“疙瘩”成“金蛋蛋” 2019-05-22
  • 娜扎解锁时尚双封面 猫系执着玩转多重格调 2019-05-18
  • 夏季频现恶犬伤人 三种情形算清账     2019-05-16
  • 国务院关税税则委员会发布公告决定对原产于美国的500亿美元进口商品加征关税 2019-05-16
  • 置之无形之中听惊雷! 2019-05-10
  • [微笑]那就是管理问题了,跟免不免费本身不相干! 2019-05-08
  • 《西虹市首富》七月上映 不仅有诚意而且真的好笑 2019-05-07
  • 山西:“一县一策”集中攻坚深度贫困县——黄河新闻网 2019-05-05
  • 快递巨头暗战:申通韵达与顺丰“分手”要投阿里怀抱 2019-05-04
  • 贡宝-热门标签-华商生活 2019-05-04
  • “四新”彰显党的十九大思想灵魂和精髓要义 2019-05-02
  • 黄坤明在亚洲媒体高峰会议开幕式上的主旨演讲 2019-04-27
  • 陕西守艺人丨被《舌尖上的中国》忽略的洛南空心挂面 2019-04-27
  • 浙江长兴大队开展取暖器“引火”实验 敲响冬季防火警钟 2019-04-25
  • 特斯拉将完善Autopilot提示系统 强调司机手握方向盘不松懈 2019-04-25
  • pk10出现过的最长的龙:双色球近(500期)走势图

    优,国际标准质量过硬???,售后问题一日到达。低,自主生产价格最低。满,无忧培训满意为止。
    免长途客服热线:400-8315-772
    官方微信

    企业新闻

  • 企业新闻

    UCC国际洗衣与香港影视红星温碧霞正式签约

    时间:2017-09-20 11:09 来源:UCC国际洗衣
        3月的上海,阳光正好,微风不燥,格外舒爽,在UCC国际洗衣也发生了一件大事。

        3月21日,香港影视红星温碧霞在香格里拉大酒店就出任UCC国际洗衣形象代言人事宜签订正式合约,及此,温碧霞将全面代言UCC国际洗衣品牌,出道 30年,她出演过无数深入人心的角色,无论时光如何变迁,却从未在她脸上留下任何痕迹,她的美丽永远绽放着夺目的光芒。

        UCC国际洗衣在中国20余年的发展历程中,兢兢业业,为无数消费者带去洁净和健康,成为中国洗衣品牌,知名度和美誉度跃居全国200多个洗衣品牌之 首,大明星温碧霞的加盟将会进一步扩大和稳固UCC洗衣品牌的知名度和美誉度,同时,诸位新老加盟商均可以使用温碧霞个人形象宣传自己的洗衣店,来吸引和 号召更多消费者走进干洗店消费。

        UCC国际洗衣承诺,永远以加盟商和消费者的利益为先,不断加强品牌建设,为加盟商积累更多品牌资产,我们继续携手共进!



    温碧霞与UCC代表正式签约现场
     
    附温碧霞资料:
        温碧霞,本名温碧玉,1966年7月30日出生于香港调景岭,香港女演员、歌手。
        1981年被星探发掘,拍摄部戏《靓妹仔》,获得第2届香港金像奖新演员提名,1984年主演《停不了的爱》而成名。2000年10月01日嫁给香港富商何祖光,婚后淡出娱乐圈,中间仍有演出剧集,主要在中国大陆发展,2012年接拍《扎职》。

    演艺生涯:
    1981年,正在读书的温碧霞,被导演黎大炜、编剧文隽发掘,拍摄部戏《靓妹仔》,并获得第2届香港金像奖新演员提名。
    1983年,初出毛庐的她,与刘德华合演《停不了的爱》,大胆的演过令她在演艺圈崭露头角。但拍完这部戏不久便退出影坛,回去读书。
    1986年,复出拍摄关锦鹏导演的《地下情》。
    1995年,寻求转型突破,与任达华合拍惊悚悬疑片《惊变》。电影里大尺度的演出令温碧霞倍受外界压力,又一次选择远离电影。
    1997年,进入内地发展,参演上影厂拍摄的影片《燃烧的港湾》。
    2001年,出演电视剧《风云变》,主要描写城市白领丽人在当代社会的遭遇,从而折射时代社会的风云变幻。
    2011年,凭借《英雄喋血》获得第三届澳门国际电影节女配角。
    2012年,接拍影片《扎职》,饰演心肠狠毒有智慧的江湖大家姐。
    ......
    资料来自于百度百科
    免责申明
  • 电商扶贫,山“疙瘩”成“金蛋蛋” 2019-05-22
  • 娜扎解锁时尚双封面 猫系执着玩转多重格调 2019-05-18
  • 夏季频现恶犬伤人 三种情形算清账     2019-05-16
  • 国务院关税税则委员会发布公告决定对原产于美国的500亿美元进口商品加征关税 2019-05-16
  • 置之无形之中听惊雷! 2019-05-10
  • [微笑]那就是管理问题了,跟免不免费本身不相干! 2019-05-08
  • 《西虹市首富》七月上映 不仅有诚意而且真的好笑 2019-05-07
  • 山西:“一县一策”集中攻坚深度贫困县——黄河新闻网 2019-05-05
  • 快递巨头暗战:申通韵达与顺丰“分手”要投阿里怀抱 2019-05-04
  • 贡宝-热门标签-华商生活 2019-05-04
  • “四新”彰显党的十九大思想灵魂和精髓要义 2019-05-02
  • 黄坤明在亚洲媒体高峰会议开幕式上的主旨演讲 2019-04-27
  • 陕西守艺人丨被《舌尖上的中国》忽略的洛南空心挂面 2019-04-27
  • 浙江长兴大队开展取暖器“引火”实验 敲响冬季防火警钟 2019-04-25
  • 特斯拉将完善Autopilot提示系统 强调司机手握方向盘不松懈 2019-04-25
  • 体彩七星彩走势图连线 燕赵风采20选5最新开奖 中国足彩 海南环岛赛开奖软件下载 广东彩票十一选五 新疆时时彩开奖号和值走势图 幸运飞艇是官网的吗 全国联网22选5 任选9场历史最高奖金 排列五历史开奖号码 3d单选双复式怎么买 足球 足彩半全场 体育彩票走势图综合版 北京赛车视频开奖软件 搜狐彩票下载安装