UCC国际洗衣与香港影视红星温碧霞正式签约">
  • 一图看懂丨拉林铁路藏木特大桥 2019-03-22
  • 【学习时报】新发展理念是习近平经济思想的灵魂 2019-03-22
  • “该办的事不办”完全是中国特色,焦裕禄年代权力有这么傲慢吗? 2019-03-21
  • 图解 前5月空气质量优良132天 重庆空气优良“style”是这样炼成的 2019-03-21
  • 民警扶摔倒大妈反被讹,监控证明清白后遭怼:看见警车吓的! 2019-03-19
  • 梁家河,一个中国村庄的幸福与奋斗 2019-03-19
  • 全面落实新时代党的建设总要求br以新作为开创机关党建工作新局面 2019-03-18
  • 理论频道——黄河新闻网 2018-12-10
  • 先想好如何处理可能的危害,要有经济“卫国战争”的准备,要将困难多设想一点,想到了就不会很被动。 2018-11-26
  • 家国情怀永恒 创新加快传承——各地群众端午节庆活动扫描 2018-11-26
  • 北京pk10计划(专业版):双色球近(500期)走势图

    优,国际标准质量过硬???,售后问题一日到达。低,自主生产价格最低。满,无忧培训满意为止。
    免长途客服热线:400-8315-772
    官方微信

    企业新闻

  • 企业新闻

    UCC国际洗衣与香港影视红星温碧霞正式签约

    时间:2017-09-20 11:09 来源:UCC国际洗衣
        3月的上海,阳光正好,微风不燥,格外舒爽,在UCC国际洗衣也发生了一件大事。

        3月21日,香港影视红星温碧霞在香格里拉大酒店就出任UCC国际洗衣形象代言人事宜签订正式合约,及此,温碧霞将全面代言UCC国际洗衣品牌,出道 30年,她出演过无数深入人心的角色,无论时光如何变迁,却从未在她脸上留下任何痕迹,她的美丽永远绽放着夺目的光芒。

        UCC国际洗衣在中国20余年的发展历程中,兢兢业业,为无数消费者带去洁净和健康,成为中国洗衣品牌,知名度和美誉度跃居全国200多个洗衣品牌之 首,大明星温碧霞的加盟将会进一步扩大和稳固UCC洗衣品牌的知名度和美誉度,同时,诸位新老加盟商均可以使用温碧霞个人形象宣传自己的洗衣店,来吸引和 号召更多消费者走进干洗店消费。

        UCC国际洗衣承诺,永远以加盟商和消费者的利益为先,不断加强品牌建设,为加盟商积累更多品牌资产,我们继续携手共进!



    温碧霞与UCC代表正式签约现场
     
    附温碧霞资料:
        温碧霞,本名温碧玉,1966年7月30日出生于香港调景岭,香港女演员、歌手。
        1981年被星探发掘,拍摄部戏《靓妹仔》,获得第2届香港金像奖新演员提名,1984年主演《停不了的爱》而成名。2000年10月01日嫁给香港富商何祖光,婚后淡出娱乐圈,中间仍有演出剧集,主要在中国大陆发展,2012年接拍《扎职》。

    演艺生涯:
    1981年,正在读书的温碧霞,被导演黎大炜、编剧文隽发掘,拍摄部戏《靓妹仔》,并获得第2届香港金像奖新演员提名。
    1983年,初出毛庐的她,与刘德华合演《停不了的爱》,大胆的演过令她在演艺圈崭露头角。但拍完这部戏不久便退出影坛,回去读书。
    1986年,复出拍摄关锦鹏导演的《地下情》。
    1995年,寻求转型突破,与任达华合拍惊悚悬疑片《惊变》。电影里大尺度的演出令温碧霞倍受外界压力,又一次选择远离电影。
    1997年,进入内地发展,参演上影厂拍摄的影片《燃烧的港湾》。
    2001年,出演电视剧《风云变》,主要描写城市白领丽人在当代社会的遭遇,从而折射时代社会的风云变幻。
    2011年,凭借《英雄喋血》获得第三届澳门国际电影节女配角。
    2012年,接拍影片《扎职》,饰演心肠狠毒有智慧的江湖大家姐。
    ......
    资料来自于百度百科
    免责申明
  • 一图看懂丨拉林铁路藏木特大桥 2019-03-22
  • 【学习时报】新发展理念是习近平经济思想的灵魂 2019-03-22
  • “该办的事不办”完全是中国特色,焦裕禄年代权力有这么傲慢吗? 2019-03-21
  • 图解 前5月空气质量优良132天 重庆空气优良“style”是这样炼成的 2019-03-21
  • 民警扶摔倒大妈反被讹,监控证明清白后遭怼:看见警车吓的! 2019-03-19
  • 梁家河,一个中国村庄的幸福与奋斗 2019-03-19
  • 全面落实新时代党的建设总要求br以新作为开创机关党建工作新局面 2019-03-18
  • 理论频道——黄河新闻网 2018-12-10
  • 先想好如何处理可能的危害,要有经济“卫国战争”的准备,要将困难多设想一点,想到了就不会很被动。 2018-11-26
  • 家国情怀永恒 创新加快传承——各地群众端午节庆活动扫描 2018-11-26